"Прости, Ляйсан, Паша победил": Воля станцевал в платье Утяшевой с голой спиной

"Прости, Ляйсан, Паша победил": Воля станцевал в платье Утяшевой с голой спиной

instagram.com/liasanutiasheva

34-летняя Ляйсан Утяшева и 41-летний Павел Воля приняли участие в челлендже с переодеванием. Звездные супруги показали, как развлекаются на карантине.

Семейная пара приняла вызов и показала свою версию парного танца с неожиданной концовкой. В начале ролика Ляйсан соблазнительно двигается в вечернем платье в пол с открытой спиной.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva

Двукратная чемпионка Европы по художественной гимнастике сексуально танцует, а ее муж невозмутимо стоит рядом. На Павле желтый спортивный костюм, он держит в руках телефон и записывает происходящее на видео.

После небольшой паузы супруги "меняются" одеждой и предстают в кадре в образах друг друга. Павел зажигательно выполняет различные па в платье жены, а она снимает его на видео, стоя рядом в его спортивном костюме.

Видеоролик спортсменки и резидента Comedy Club появился в TikTok и быстро набрал больше 2 миллионов просмотров. «Самая бомбическая пара, нашли друг друга», «Прости, Ляйсан, но Паша победил», «Павлу идет такое платье», - отметили фолловеры. 

Недавно Ляйсан Утяшева шокировала фанатов «шпагатом краба». Гимнастка рассказала об опасности коронавируса. Узнать, как изменилась личная жизнь резидентов Comedy Club за 14 лет шоу, можно здесь.