Meet For Charity и Ксения Собчак провели благотворительный он-лайн аукцион

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

2 апреля проект Meet For Charity провёл благотворительный он-лайн аукцион, ведущей которого стала Ксения Собчак. Всего за вечер было собрано 4 миллиона 435 тысяч рублей. В конце аукциона Ксения в шутку предложила продать встречу с собой, на что участники вечера мгновенно отреагировали и за несколько минут ставка взлетела до 3 миллионов рублей и встреча была продана. Собранные средства пойдут в пользу таких фондов как: БФ «Линия жизни», Ракфонд, «Живи сейчас», ИРСУ и другие. Среди разыгранных лотов были: он-лайн лекция с вирусологом, встреча со специалистом по антикризисным решениям, коллекционная бутылка вина, он-лайн встречи с известными актрисами, интервью в журнале и многое другое.

«На вечере собрались удивительно отзывчивые и щедрые люди, которые искренне поддерживают проект и готовы помогать другим даже в трудное время», - прокомментировала Ксения Собчак в конце вечера. 

Благотворительный аукцион проходил в прямом эфире в Zoom. Принять участие в аукционе собралось более 40 человек: меценаты проекта Meet For Charity, владельцы бизнесов, топ-менеджеры. Ещё один плюс карантина: расстояние и сильная занятость не помешали участникам собраться на встрече ради доброго дела. Подарком для всех гостей стало выступление Владимира Кристовского из группы «Ума Турман», который исполнил композицию «Ветер перемен» прямо из своей квартиры, и музыкальный сет от DJ Kozak.

 «За каждой некоммерческой организацией стоят тысячи людей, которые сейчас особенно остро нуждаются в поддержке, и мы делаем всё возможное, чтобы поддержать их. Мы очень благодарны нашим меценатам, которые несмотря ни на что продолжают помогать фондам и призываем всех людей не оставаться в стороне и поддерживать благотворительные проекты», - говорит Ольга Флёр, основатель Meet For Charity. 

Meet For Charity - крупнейшая в России платформа благотворительных аукционов встреч с известными людьми, которая уже собрала более 106 млн рублей на благотворительные программы 107 фондов. Каждая встреча имеет значение на платформе meetforcharity.today.