Стас Пьеха рассказал о своих опасных сексуальных экспериментах

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/wolfieha

38-летний Стас Пьеха откровенно рассказал о своих сексуальных предпочтениях. Певец признался, что для него очень важна интимная сторона в отношениях с девушками.

Музыкант заявил, что любит эксперименты. В молодости Стас часто проводил время с любовницами в неожиданных местах.

instagram.com/wolfieha

"В пору моей бурной юности хотелось экспериментировать везде, где только можно. В моей жизни был секс и в парках, и на крышах. Но это не всегда так здорово, как кажется. Как выяснилось, порой даже не очень безопасно. В парках же собаки ночью гуляют", - признался артист в интервью Sobesednik.ru.

Пьеха отметил, что сейчас для него важнее комфорт. "Да и никто из девушек давно ничего такого экстремального не предлагал. Сейчас все-таки обращаю внимание не только на интимную составляющую", - объяснил певец.

instagram.com/wolfieha

Стас также вспомнил, как встречался с двоюродной сестрой рэпера Тимати Викторией Смирновой и с моделью Натальей Горчаковой, которая родила от него сына Петра в 2014 году. Ради ребенка бывшие супруги остаются в хороших отношениях.

В прошлом году стало известно о новом романе Стаса Пьехи - с режиссером из Киева Елизаветой Клюзко. Ранее певец заявил, что помнит всех девушек, с которыми занимался сексом.