Ким Кардашьян рассказала, как ее дети жестоко разыграли Канье Уэста

instagram.com/kimkardashian

Дети 38-летней Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 40-летнего Канье Уэста (Kanye West) успешно разыграли своего отца. Шутка оказалась такой убедительной, что музыкант испугался.

Пятилетняя Норт и трехлетний Сэйнт всё сильнее дружат. Мальчик становится взрослее, и старшая сестра вовлекает его в свои игры. 

instagram.com/kimkardashian

Ким рассказала о розыгрыше, который Норт устроила первого апреля. Девочка взяла бутылку кетчупа и попросила маму пойти вместе с ней в ванную комнату. Там она разлила кетчуп на Кардашьян и забрызгала им всё помещение. Затем дочь звезды попросила ее лечь так, будто произошло что-то ужасное. 

«Я думала, что она просто играет, может быть, она скажет отцу, что мне больно. Но нет. Она попросила Сэйнта сымитировать плач и показала, как это сделать! А после этого она заставила его кричать: "Мама умерла!" - рассказала для ELLE Кардашьян. 

Детская "шалость", как назвала ее теледива, удалась. Канье взбежал вверх по лестнице. Когда он понял, что это розыгрыш, то объяснил детям, что так делать не смешно. Ким поддержала его точку зрения, но всё равно потакает забавам детей.

instagram.com/kimkardashian

Супруги Кардашьян-Уэст воспитывают троих детей и ожидают рождения четвертого. Его для пары вынашивает суррогатная мать. Годовалая Чикаго пока не участвует в развлечениях старших детей, но часто появляется на семейных фотографиях.