Бритни Спирс оказалась в психбольнице из-за своего отца

Legion-Media

Бритни Спирс (Britney Spears) легла в психиатрическую лечебницу. В последние несколько месяцев 37-летняя певица так часто нервничала из-за болезни отца и проблем с гастролями, что ей понадобилась помощь врачей в стабилизации психического состояния. 

Спирс сама приехала в лечебницу. Планируется, что она проведет там 30 дней, сообщил канал TMZ.

Бритни с родителями,
instagram.com/britneyspears

Прошлой осенью отец поп-звезды Джеймс Спирс попал в реанимацию и едва не умер из-за серьезных проблем с кишечником. Бритни отменила шоу в Лас-Вегасе и приостановила профессиональную деятельность, чтобы быть рядом с родным человеком. За это время мужчина перенес две операции, у него начались осложнения. 

Бритни, которая давно не появлялась в соцсетях, опубликовала картинку с надписью: "Влюбись в процесс заботы о себе. Разуме, теле, духе". Она сообщила поклонникам, что нуждается в том, чтобы "уделить немного времени себе". 

instagram.com/britneyspears

«Бритни всё еще борется со своим психическим здоровьем. У нее есть взлеты и падения, хорошие и плохие дни, но она не в состоянии справиться со стрессом самостоятельно", - рассказал один из друзей певицы. 

Бритни Спирс страдает от биполярного расстройства. В обычное время эта проблема компенсируется правильным лечением, но семейные сложности, слишком активная работа и алкоголизм однажды уже довели звезду до депрессии и тяжелейшего нервного срыва: в 2008 году она едва не покончила с собой. 

После этого отец Бритни и адвокат Эндрю М. Уоллет были назначены ее опекунами. А два ребенка Спирс, по решению суда, были отправлены их отцу Кевину Федерлайну.

Недавно адвокат подал в отставку, и опекуном Бритни остался лишь Джеймс Спирс. Певица всегда чувствовала, что находится под его надежной защитой, поэтому тяжелая болезнь отца очень ударила по психическому состоянию Бритни. А ведь оно и так было нестабильным из-за проблем с Федерлайном. Летом тот подал в суд, требуя от бывшей жены втрое увеличить алименты. Спирс была вынуждена согласиться.