Жена Константина Ивлева подала на развод из-за видео мужа с молодой любовницей

instagram.com/ivlevchef

В семье 46-летнего Константина Ивлева произошли драматичные перемены. Супруга телеведущего Мария сообщила, что больше не хочет быть с ним.

Такое решение женщина приняла после того, как узнала об изменах мужа. Оказалось, что ведущий «Адской кухни» завел любовницу, которая на 18 лет моложе его. По словам Марии, о неверности Константина она узнала благодаря видео, где он сидит в ресторане с девушкой.

Жена объявила о разводе с Константином ,
instagram.com/ivlevchef

«Я подала на развод. Узнала, что у мужа два месяца была интрижка на стороне, прислали видео. Не думала, что подобное коснется меня. Ладно выбрал бы достойную женщину, а он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — сообщила Ивлева «СтарХиту».

Константин и Мария Ивлевы с детьми,
instagram.com/ivlevchef

Измена стала неожиданностью как для Марии, так и для всех остальных членов семьи. Всё это время шеф-повар казался идеальным семьянином. Теперь же, по словам его жены, он собирается забрать у нее дочь Марусю.

«Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, с адвокатом будем составлять иск», — поделилась женщина. Она отметила, что родители Константина не могут сдержать слез из-за поступка сына.

Разлучницей оказалась 28-летняя Валерия Куденкова. Девушка учится на факультете журналистики в МГУ и путешествует по миру. С конца декабря она стала публиковать совместные фото с Ивлевым, не скрывая тесного знакомства с ним.

Мария приняла правильно решение о разводе?
Да
Нет
Константин Ивлев с молодой любовницей,
instagram.com/lera_kudenkova

Вопреки проблемам в семье Константин продолжает вести себя как ни в чем ни бывало. Сегодня он поделился снимком дочери, которой исполнилось шесть лет. "Моя маленькая принцесса, у которой сегодня день рождения! Поздравляю!" — написал Ивлев. 

Константин Ивлев поделился редким фото дочери,
instagram.com/ivlevchef

Константин и Мария поженились в 1997 году. Они расписались втайне от родных. В браке у них родились двое детей: сын Матвей и дочь Маруся. 

Дети Константина и Марии Ивлевых,
instagram.com/ivlevchef

Недавно о разводе сообщили Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Впервые об их расставании заговорили зимой прошлого года. Тогда пиар-менеджер актрисы рассказала, что супруг избил Агату. Полиция подтвердила факт вызова в дом звездной пары, однако сама Муцениеце отрицала, что в их семье был подобный инцидент.