«Я его первая большая любовь»: Ольга Бузова об отношениях с молодым бойфрендом

instagram.com/buzova86

34-летняя Ольга Бузова впервые рассказала о романе с 27-летним Давидом Манукяном. Блогер – первый мужчина, с которым звезда «Дома-2» стала жить после развода с Дмитрием Тарасовым.

Телеведущая рассказала, что недавно они с Давидом отметили полгода со дня знакомства. Годовщину влюбленные праздновали в ресторане. Ольге нравится, когда бойфренд устраивает для нее романтические сюрпризы.

«Заказали устрицы, Давид мне подарил платье и сережки. Я тоже преподнесла ему кое-что из вещей. Я знаю его вкус, многие вещи из гардероба Давида подарены мной», - заверила Бузова.

Влюбленные познакомились на съемках клипа «Лайкер». Звезда пригласила блогера на роль своего мужа. До этого они не встречались и не видели друг друга вживую, однако Ольга была знакома с творчеством Манукяна.

youtube
нажми и смотри

Еще в самом начале их романа у Бузовой появилось ощущение, что она будет с этим мужчиной всю жизнь. Звезда так долго стремилась к счастью, что не хотела никому о нем рассказывать. Ольга пыталась скрывать отношения с блогером, но потом поняла, что не хочет больше обманывать своих поклонников, которые искренне за нее переживают.

«Я его первая большая любовь в жизни. И он ни на секунду не сомневается ни в себе, ни во мне, ни в нас», - заявила телеведущая в интервью «7 дней».

Бузова мечтала, что ее мужчина не будет связан с шоу-бизнесом. Поначалу Ольгу настораживало, что Давид – известный блогер и певец, однако она позволила чувствам взять верх над разумом.

Ольга влюбилась в Давида, несмотря на то, что он публичная личность,
instagram.com/buzova86

«В итоге я влюбилась в Давида, у которого публичная профессия и Instagram с 11 миллионами подписчиков — для меня это вообще полный разрыв шаблона! Но в любви нет никаких правил. Ты просто следуешь зову сердца и наслаждаешься тем, что происходит», - рассказала ведущая «Дома-2».

То, что Давид оказался творческим человеком, даже оказалось плюсом. Он понимает свою возлюбленную и не обижается, когда та задерживается на работе. Бузова еще беспокоилась, как бойфренд примет ее собак, которые для нее являются полноправными членами семьи. Оказалось, что Манукян любит животных. Теперь он помогает Ольге ухаживать за питомцами.

Давид первым предложил любимой жить вместе. Он попросил ее переехать к нему, но Бузова отказалась. Она заявила, что хочет жить в своей квартире, где находятся все ее вещи. «Но когда я приехала с гастролей, Давид поставил меня перед фактом: «Я снял нам квартиру». Мужчина решил — мужчина сделал. Прямо из аэропорта мы поехали в наше новое жилье. Теперь у нас уютное гнездышко, мы постепенно обустроились», - поделилась звезда.

Давид и Ольга живут вместе на съемной квартире,
instagram.com/buzova86

Ольга на семь лет старше Давида. По словам телеведущей, разницу в возрасте она совсем не ощущает. Рядом с возлюбленным она чувствует себя девочкой, и ей это нравится. Бузова ценит заботу и внимание бойфренда. Ольга рассказала, что он всегда встречает ее в аэропорту, даже ночью.

«Я хочу сказать всем девушкам: если мужчина что-то для вас делает, не пытайтесь его от этого отговорить, даже если вам его жалко. Это ошибка многих женщин в юности: думать в первую очередь почему-то не о себе», - посоветовала исполнительница хита "Мало половин".

Ольга и Давид поженятся?
Да
Нет

Давид уже познакомил Ольгу со своими родителями. У звезды сложились теплые и доверительные отношения с семьей Манукяна.

Телеведущая похвасталась роскошным кольцом с бриллиантом. Бузова в откровенном боди без бра восхитила фанатов. Ольга призналась, что хочет стать матерью.