Беременная Анастасия Шубская рассекретила пол будущего ребенка на baby shower

instagram.com/nastyashubskaya/

26-летняя Анастасия Шубская и 34-летний Александр Овечкин устроили пышную вечеринку для будущего ребенка. Беременная модель призналась, что ждет второго сына.

Дочь известной актрисы Веры Глаголевой организовала праздник в честь грядущего пополнения в семье. Девушка поделилась интересными кадрами с baby shower. Жена знаменитого хоккеиста выбрала стильное черно-белое оформление зала. Она попросила гостей надеть наряды в соответствующих тонах.

Друзья звездной пары облачились в белые рубашки и черные брюки. Приглашенные украсили себя галстуками-бабочками. Анастасия не стала долго держать интригу и рассекретила пол будущего малыша. Модель и капитан команды «Вашингтон Кэпиталз» ожидают появления на свет мальчика.

«Добро пожаловать, маленький джентльмен!» - гласила надпись в банкетном зале, который заполняли черно-белые и серебристые воздушные шары. Авторы плаката сделали ошибку в его последнем слове.  

Шубская и Овечкин устроили вечеринку для будущего ребенка,
instagram.com/nastyashubskaya/

Шубская поделилась радостными эмоциями и яркими кадрами с торжества. «Такой красивый, душевный и веселый baby shower мне устроили мои девочки. Спасибо вам, дорогие, за прекрасный праздник и за то, что улыбка просто не покидала меня весь вечер», - написала молодая мама. Она заказала для гостей интересный десерт. Торт был изготовлен в виде манекена с рубашкой и шляпой-цилиндром.

Пара ждет второго сына,
instagram.com/nastyashubskaya/

Поклонники поблагодарили Анастасию за откровенность и позитив, который она излучает. «Второй мальчик. Значит, еще за девочкой пойдете», «Хоккейная команда Ови. Браво, Анастасия!!! «Мальчишка! Поздравляю!», «Это мальчик! Класс!», «Какие вы красивые», «Ваша семья - пример для подражания. Любим вас. Счастья и здоровья», «Ничего нет лучше брата», - отметили они.

Тебе нравится эта звездная семья?
Да
Нет
instagram.com/nastyashubskaya/,
instagram.com/nastyashubskaya/

У игрока сборной России по хоккею и модели подрастает сын Сергей, ему сейчас 1,5 года. Избранница спортсмена сообщила о  беременности в конце февраля. Она похвасталась увеличившимся животом. Шубская вместе с первенцем очаровала фанатов на льду.