"Я еще не плавала в семейном бассейне": признание Ким Кардашьян удивило ее мужа

instagram.com/kimkardashian

39-летняя Ким Кардашьян и ее муж, 42-летний Канье Уэст, впустили журналистов в свое имение, расположенное в пригороде Лос-Анджелеса. Супруги раскрыли подробности необычного дизайна.

Роскошный особняк звездной пары попал на страницы авторитетного издания Architectural Digest. Кардашьян заявила, что всегда мечтала стать героиней одного из выпусков журнала. В этом стремлении ее поддержал и любимый мужчина.

К своей цели пара шла долго и основательно. Нынешний дом они приобрели в 2013 году за $20 млн. В качестве дизайнера был приглашен бельгиец Аксель Вервурдт. После капитального ремонта недвижимость выросла в цене до $60 млн.

Супруги впервые показали свой дом целиком,
instagram.com/kimkardashian

Звездная пара изначально отдала предпочтение минимализму – голые стены, аскетичный дизайн, авторская мебель. Ким сообщила, что Канье оригинально подошел даже к созданию гардеробных комнат.

«Он убрал вообще все полки, и это вначале было непривычно для меня. Просто так вещи тоже не повесить. С одной стороны, ты все свои вещи видишь сразу, с другой – их приходится постоянно отпаривать, потому что они мнутся. Это первое время заставляло меня сильно нервничать», - разоткровенничалась Кардашьян.

Дизайн особняка лично согласовывался с Канье,
instagram.com/kimkardashian

Участница реалити-шоу заметила, что еще ни разу не пользовалась их огромным бассейном, расположенным на заднем дворе имения. Модель с юмором сообщила, что они решили всегда поддерживать в бассейне одну температуру, чтобы дети могли плавать в любое время дня и вечера. Но из-за этого он больше «напоминает джакузи». Это признание Ким очень удивило Уэста.

Ремонт дома длился почти год,
instagram.com/kimkardashian

Единственным ярким исключением стала комната старшей дочери пары – 6-летней Норт. По ее просьбе помещение покрасили в розовый цвет и подобрали мебель в тон. На стене комнаты над кроватью висит огромная декоративная бабочка.

Тебе нравится дизайн дома Ким и Канье?
Да
Нет
Самой яркой комнатой является спальня Норт,
instagram.com/kimkardashian

Ким и Канье заявили, что изначально относились к пространству чрезмерно бережно, опасаясь испачкать белоснежные диваны и стены. По их словам, они изменили свое отношение, когда количество наследников увеличилось до цифры 4.

«С таким количеством детей сложно доходить до фанатизма и круглыми сутками бояться, что они могут что-то сломать или испачкать. Конечно, могут. Это же дети. Они постоянно носятся по дому, так что мы просто продумали, что стоит убрать, чтобы это не разбилось у них под ногами. В любом случае мы хотели построить дом мечты, который воплощал бы наше видение семьи. И нам это удалось», - подытожила Кардашьян.

По замыслу дом отражает представление супругов о семье,
architecturaldigest.com/

Ранее модель показывала свой дом только частями. Так, ее фанатов впечатлила ванная комната Ким. Недавно Кардашьян поделилась откровенными снимками в полураздетом виде. Близкое окружение супругов сообщило, что они обратились за помощью к сексологу, чтобы сохранить свой брак.