«Ксюша, ты обиделась на меня!»: Бородина публично потроллила Собчак

36-летняя Ксения Бородина поссорилась с 38-летней Ксенией Собчак. Звезды «Дома-2» решили выяснить отношения в Сети.

Жена 44-летнего режиссера Константина Богомолова вновь оказалась в центре громкого скандала. На этот раз она публично поругалась с коллегой по телестройке. Они обменялись колкостями на своих страницах в соцсети.

Собчак посмеялась над умственными способностями Бородиной. «Блондинка в шоколаде» намекнула, что обычно ее тезка не высказывается на серьезные темы. Та поспешила ответить обидчице. «Ксюх, а ты мне пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» - язвительно поинтересовалась она.

Собчак и Бородина в прошлом вместе вели шоу "Дом-2", Рersonastars

Скандальная ведущая на это иронично отметила, что не пожалела для нее своих пяти минут. «Примечательно, что вначале ты написала другой комментарий… А потом, видимо, куратор “помог” придумать “поостроумнее”. И ты “подтерла” смешно», - написала Собчак. Она уточнила, что живет в загородном доме и похвасталась своим высоким доходом. «Зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь “мась” в “Доме-2”», - добавила она.

Как ты относишься к публичному выяснению отношений?
Поддерживаю
Я против

Свою порцию сарказма «подруге» адресовала и брюнетка. Она указала, что Ксения увиливает от темы, и высмеяла ее громкую свадьбу. «Школа “Дома-2” научила тебя ловко уходить от ответов на вопросы. Про вашу квартиру от мэра не так важно, она у тебя или мужа, вы же венчаны на долгие века», - написала Бородина.

Телеведущие устроили публичный скандал в Сети, Рersonastars

Собчак язвительно высказалась о «безграмотности» оппонентки, которая допустила ошибку в слове «гонорар». «Ты всю свою жизнь провела в обсуждении вип-домиков и кто кого куда», - парировала она.

Жена Курбана Омарова указала причину негодования Собчак. Она заявила, что та не может простить ей отказ сняться в ее авторском шоу. «Я просто тебя очень хорошо знаю, ты обиделась, что я не пришла к тебе на программу. Ну так бывает, Ксюша, и от яичка Фаберже тоже можно отказаться», - сыронизировала Бородина.

Телеведущие обменялись колкостями , Starface, Рersonastars

Собчак оконфузилась на недавнем светском рауте. Звезда совершила модный провал из-за неудачного сочетания деталей одежды.

Богомолов снял пикантный ролик с обнаженной женой в ванной. Иван Ургант высмеял «сексуальное» видео с Ксенией.