«Как он на тебя смотрит»: Леди Гага показала пикантное фото с новым возлюбленным

33-летняя Леди Гага официально представила общественности бойфренда. Влюбленные перестали скрывать роман.

Американская звезда запечатлела момент нежного общения со своим избранником – бизнесменом Майклом Полански. Пара провела несколько дней на отдыхе в Майами (Флорида). Молодые люди без стеснения целовались перед камерой и не скрывали, что их связывает романтическое чувство.

Когда их снимки разлетелись по интернету, Леди Гага решила заявить о романе официально. Так, она сфотографировалась с Майклом в пикантной позе на яхте: обладательница премии «Оскар» села на колени миллионера и обняла его за шею. Полански с нежностью смотрел на возлюбленную.

Артистка была одета в бирюзовый купальник и темные мини-шорты. Сверху она накинула черную сетку. Звезда небрежно собрала волосы в хвост и позировала без косметики. Майкл положил руку на бедро исполнительницы.

Влюбленные перестали скрывать свой роман, instagram.com/ladygaga

«Мы так здорово провели время в Майами. Шлю много любви всем моим маленьким монстрам и поклонникам – вы лучшие», - написала Леди Гага.

Тебе нравится эта пара?
Да
Нет

Поклонники артистки эмоционально отреагировали на ее признание. Они отметили, что влюбленные хорошо сморятся вместе.

«Горячо», «Кажется, кое-кто в тебя влюблен», «Вау! Как он на тебя смотрит», «Видно невооруженным взглядом, как ты ему дорога», «Наконец-то вы перестали скрываться. Классная пара», «Как говорится, найди себе кого-то, кто будет смотреть на тебя с таким же обожанием», - прокомментировали фолловеры.

Звезды посетили вместе Супербоул, Legion-Media

Избранником певицы стал генеральный директор Parker Group. Он также известен своей благотворительной деятельностью в организации Parker Foundation. Поклонники Ирины Шейк считали Леди Гагу виновной в расставании модели и актера. Сама певица заявила, что ее «роман» с Купером был частью промокампании фильма «Звезда родилась».