Билли Айлиш выбрала рисунок 16-летней россиянки для обложки глянца

Анастасии Ковтун из Пермского края невероятно повезло: 18-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) высоко оценила ее рисунок, вследствие чего он украсил обложку мартовского номера американского журнала Vogue.

Исполнительница хита Bad Guy снялась для модного глянца. Она появилась сразу на нескольких обложках. Одна из них украсила цифровую версию издания. Автором портрета американской поп-звезды стала 16-летняя российская художница. Певица сама порекомендовала работу девушки из города Чайковский Пермского края.

Портрет 16-летней россиянки Анастасии Ковтун украсил обложку глянца, instagram.com/voguerussia/

Изначально Анастасия не поверила в свой успех. Она следит за развитием карьеры артистки, но не надеялась, что та обратит внимание на ее творчество. Ковтун нарисовала Айлиш в платье от бренда Louis Vuitton. Звезда изображена с интересной молодежной прической – двумя хвостами. Соблюдены детали в виде естественного макияжа и волос салатового оттенка, который давно стал частью имиджа юного дарования.  

Чей рисунок лучше?
Анастасии Ковтун
Кайли Ян
Анастасия Ковтун, автор портрета Билли Айлиш, instagram.com/kovtunnnastya/

Билли также отметила еще одну художницу – 20-летнюю Кайли Ян из Мичигана. Девушка представила черно-белый вариант портрета певицы.

Работа Кайли Ян из Мичигана, instagram.com/voguerussia/

Айлиш дала интервью. Она отметила, что первую песню сочинила в семилетнем возрасте, а в 13 лет записала хит Ocean Eyes. Звезда призналась, что сама не ожидала ошеломительной популярности, которая обрушилась на ее голову. «Это захватывающая вещь для детей, которые создают музыку в своей спальне», - цитирует ее Vogue.

Американская певица снялась для глянца, instagram.com/voguerussia/

Билли напомнила о бремени славы, отметив свою старшую коллегу, – 38-летнюю Бритни Спирс. Айлиш призналась, что у нее были моменты, когда она тоже не справлялась с психологической нагрузкой. Кризис случился во время гастролей. «В прошлом году я была в своей «самой низкой точке». В европейском туре я переживала, что случится нервный срыв, я думала, что обрею голову», - сообщила она. 

Звезда высказалась о своих психологических проблемах, instagram.com/voguerussia/

Поп-звезда в конце января стала триумфатором престижной музыкальной премии «Грэмми». Билли удостоилась победы сразу в пяти номинациях.

Айлиш вместе со актрисой «Игры престолов» Мэйси Уильямс назвали опасной звездой. Узнать, как эпатажная американка стала кумиром молодежи, можно здесь.