«Прошла все круги ада ради ребенка»: Кэмерон Диаз родила дочь с помощью ЭКО

«Прошла все круги ада ради ребенка»: Кэмерон Диаз родила дочь с помощью ЭКО

PersonaStars

Американская актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) и ее муж, музыкант Бенджи Мэдден (Benji Madden) долгих пять лет пытались стать родителями. Родившаяся дочь оказалась не только долгожданным, но и выстраданным ребенком знаменитой пары.

Звезда фильмов «Банды Нью-Йорка» и «Очень плохая училка» ради рождения первенца отказалась от голливудской карьеры. Супруг, который младше актрисы на семь лет, поддержал ее. После 2014 года Диаз не снималась в кино.

«В последние пять лет Кэмерон жила в больницах. Куда только она не обращалась. Она постоянно консультировалась с врачами по поводу беременности. Но несмотря на все попытки, ей так и не удалось зачать малыша естественным способом», - рассказала приятельница кинозвезды драматичную историю ее личной жизни.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден стали родителями
Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден стали родителями,
Legion-Media

Блондинка делала всё возможное, чтобы забеременеть. Она питалась продуктами, повышающими фертильность, прибегала к планированию секса, сообщает Mirror. В итоге супруги решили прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Несколько попыток стали для Диаз неудачными.

«Всё получилось не с первого раза. Гормоны, капельницы, недомогания. ЭКО оказалось жестоким для тела актрисы, ее вес сильно колебался. Кэмерон прошла все круги ада ради этого ребенка. Муж был рядом с ней. Центр планирования беременности стал их вторым домом. Когда ей сказали о том, что она забеременела, она буквально сияла от счастья», - призналась подруга артистки.

Кэмерон Диаз пережила несколько неудачных попыток ЭКО
Кэмерон Диаз пережила несколько неудачных попыток ЭКО,
PersonaStars

47-летняя Кэмерон Диаз и 40-летний Бенджи Мэдден объявили о рождении первенца 3 января. «Мы счастливы и благодарны, что вступаем в новое десятилетие с заявлением о рождении нашей дочери Рэддикс. Она сразу же покорила наши сердца и по-настоящему дополнила нашу семью. Она действительно очень милая и прекрасная», - написали супруги в Instagram.

Имя ребенка удивило американское общество. «Я никогда раньше не слышала такого имени, - заявила генеральный директор Nameberry, автор нескольких книг об именах детей Памела Редмонд. – Уверена, что Кэмерон и Бенджи его придумали». Эксперт отметила, что многие родители сейчас стремятся назвать ребенка уникальным именем и поэтому придумывают его. Модная тенденция стала особенно популярной среди знаменитостей, отмечает People.

Кэмерон Диаз правильно поступила, отказавшись от кинокарьеры ради ребенка?
Да
Нет
youtube
нажми и смотри

Известность к Диаз пришла в середине 1990-х годов, после выхода фильма «Маска». Актриса в январе 2015 года вышла замуж за гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена. У него есть брат-близнец — вокалист группы Джоэл Мэдден. Для обоих это первый брак. Об Анджелине Джоли, Дженнифер Лопес и еще восьми звездных ЭКО-мамах читайте здесь.