Меган Маркл и принца Гарри затравили из-за подарка сыну

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри отдыхают в Канаде. Супруги наслаждаются отпуском от королевских обязанностей с семимесячным сыном Арчи.

Герцоги Сассекские остановились в доме российского олигарха. Именно здесь они и устроили праздник для маленького мальчика.

Семейство отдыхает в Канаде, Legion-Media

В особняк пришел Санта-Клаус, который преподнес Арчи его подарки на первое Рождество. Малыш получил книги, конструктор и «сухой» бассейн с мячиками, о котором мечтают не только дети, но и многие взрослые.

Далеко не все оценили подарки маленькому принцу. В эфире телешоу Джереми Вайна обсудили «антиэкологичный» бассейн.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном, Legion-Media

Британская журналистка Лоури Тернер уверена, что такой подарок неприемлем из-за большого количества пластика. «В этом бассейне использовано просто ужасающее количество пластика. Покупать такой, значит персонально принимать участие в „убийстве“ нашей планеты!» — заявила с возмущением девушка в прямом эфире.

Ты согласна с Лоури?
Да
Нет

Одна из присутствующих в студии заметила, что бассейн супругам подарили поклонники, но журналистка была непреклонна. Она уверена, что возмутительно даже принимать такую вещь в качестве презента.

Меган Маркл едва не осталась не узнанной для пары в Канаде. Появился список новогодних обещаний герцогини. Супруга принца Гарри подвела свои итоги года.