«Вечно юная»: Наталью Водянову без макияжа приняли за ровесницу сына

«Вечно юная»: Наталью Водянову без макияжа приняли за ровесницу сына

instagram.com/natasupernova

37-летняя Наталья Водянова вместе с 17-летним сыном Лукасом находится в Париже. Российская модель пожаловалась на холод.

Столица Франции не радует хорошей погодой. Сейчас в одном из самых романтичных городов мира сыро и пасмурно. Наталье Водяновой и ее старшему сыну пришлось утеплиться. Звезда подиумов показала, как они с Лукасом согреваются.

Модель надела черные брюки, белый объемный свитер и большие золотые варежки. Сын звезды надел меховую шапку-ушанку, а поверх нее набросил капюшон от клетчатой толстовки.

Наталья с сыном
Наталья с сыном,
instagram.com/natasupernova

«Хотите построить снеговика? «Холодное сердце-3» в ближайшее время на ваших экранах в прямом эфире из Парижа», - пошутила в Instagram Водянова.

Поклонники обратили внимание на то, как молодо выглядит Наталья. При этом модель позировала без косметики. «Как брат с сестрой», «Наталья, на фото вы как подружка сына», «На фото прямо младшая сестра-подросток с братом», «Вечно юная! Как ей это удается?» - изумились подписчики.

Лукас вырос настоящим красавцем: светлые волосы, голубые глаза, высокий рост. Сердце молодого человека уже занято. Юноша иногда публикует фото с возлюбленной.

Наталья с детьми
Наталья с детьми,
instagram.com/natasupernova

У Натальи пятеро детей. 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 11-летнего Виктора звезда родила от британского аристократа Джастина Портмана. Водянова также воспитывает трехлетнего Романа и пятилетнего Максима от французского миллиардера Антуана Арно.

Недавно модель устроила старшим детям тур по России. Ребята остались под большим впечатлением.