"Сын спросит, в честь кого его назвали": Виктория Лопырева заявила о гении

"Сын спросит, в честь кого его назвали": Виктория Лопырева заявила о гении

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева эмоционально отреагировала на победу 32-летнего Лионеля Месси в борьбе за титул лучшего футболиста в мире. Модель призналась, что испытывает особую гордость за сына, названного в честь спортсмена.

Телеведущая высказалась о шестой награде «Золотой мяч» аргентинского форварда "Барселоны". Виктория показала совместный снимок с 11-месячным Марком-Лионелем. Звездные мама и сын позировали, лежа на полу. Лопырева была в футболке и коротких шортах. Она посадила малыша себе на живот. Комнату украшали воздушные шары в форме футбольных мячей.

Виктория показала редкий снимок с наследником
Виктория показала редкий снимок с наследником,
instagram.com/lopyrevavika

Бывшая супруга Федора Смолова призналась, что очередная победа Месси тронула ее. Она заявила, что стала еще больше гордиться своим решением - назвать первенца в честь великого футболиста.

«Однажды сын обязательно спросит: “А в честь кого меня назвали?” Давно подыскиваю в голове нужный ответ, и сегодняшний день точно войдет в детскую сказку о маленьком, но сильном духом царе футбола Лионеле. Гений, великий, лучший – к таким эпитетам мы все давно привыкли, но шестой «Золотой мяч» всё равно стоит особняком. Всем кажется, ну куда уж больше, и всё равно в своих анкетах респонденты на первом месте в основном выводят те самые пять букв», - высказалась Лопырева.

Опрос
Тебе нравится Лионель Месси?

Поклонники годами сравнивают спортивные достижения Месси и Роналду. На данный момент в личной копилке Лионеля шесть «Золотых мячей», а у Криштиану их пять. «Мисс Россия – 2003» уточнила, что теперь для нее не существует спора – какого футболиста считать лучшим.

«Как говорил один политик: никогда такого не было, и вот опять? Но я, честно, понимаю всех, кто хочет увидеть признание новых лиц на таком уровне, только что поделать, если мы живем в одно время с Лео Месси. Сама же очень рада за тезку своего сына и настоящего гения. Ах да, теперь мне будет проще отвечать на вопрос, кто круче — Лео или Криштиану, который мне постоянно задают. Могу просто кивать на табло, на котором стало 6:5 в пользу Месси», — сказала Лопырева для Sport24.

Виктория показала еще один снимок с наследником. Мальчик был одет в «футбольный» памперс и позировал рядом с именной футболкой Месси. Звездная мама скрывает лицо малыша, опасаясь сглаза. Традиционно публично детей начинают показывать после года.

Сын Виктории позировал рядом с именной футболкой Месси
Сын Виктории позировал рядом с именной футболкой Месси,
instagram.com/lopyrevavika

Вчера в Париже состоялась ежегодная церемония вручения премии «Золотой мяч». Главную награду в шестой раз забрал Лионель Месси. Криштиану Роналду занял третье место. Легендарный португалец не смог присутствовать на торжественном мероприятии. Его возлюбленная, испанская модель Джорджина Родригес, сексуально приободрила спортсмена. А тем временем Виктория Лопырева примерила свадебное платье, готовясь к предстоящей свадьбе.