«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева примерила свадебное платье

«Сложно быть невестой»: Виктория Лопырева примерила свадебное платье

instagram.com/lopyrevavika

36-летняя Виктория Лопырева готовится стать замужней дамой. Блондинка отправилась в свадебный салон, где присмотрела себе подвенечный наряд.

«Мисс Россия-2003» уже более года состоит в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым. Об их романе стало известно, когда Виктория была в положении. В феврале модель родила сына. А теперь влюбленные готовятся к свадьбе.

Опрос
Виктория и Игорь подходят друг другу?
Игорь и Виктория с сыном
Игорь и Виктория с сыном,
instagram.com/lopyrevavika

Лопырева призналась, что получила предложение руки и сердца от бойфренда. Молодая мама опубликовала в Instagram stories несколько видео из свадебного салона. Виктория рассматривала красивые белые платья, которые вызвали у нее не только восхищение, но и страх. Звезда призналась, что быть невестой сложно.

«Это всё невероятно красиво. Но я совершенно не понимаю, как справиться с этой задачей. Потому что наверняка есть какие-то тренды…» - рассуждала модель.

yandex
нажми и смотри

Блондинка всё же решила примерить один из нарядов. Виктория выбрала платье с пышным подолом и декором в виде большого объемного цветка. Лопырева выглядела изящно и романтично.

yandex
нажми и смотри

Ранее модель состояла в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым. В 2015 году они расстались. Тогда Лопырева заявила, что спортсмен не был готов к семье.

У Игоря Булатова за плечами брак с дочерью вице-президента компании «Ташир» Татевик Карапетян, которая родила от него двоих детей.

Недавно Виктория Лопырева в платье с обнаженной спиной вышла на красную дорожку в Каире. Ранее звезда зажгла на вечеринке в алом мини с декольте, а также похвасталась стройной фигурой без фотошопа.