«Секс на столе»: Анна Плетнева в розовой комбинации вызвала бурные эмоции мужчин

42-летняя Анна Плетнева примерила провокационный образ. Солистка группы «Винтаж» поделилась яркими моментами будущего клипа на песню «Буду».

Поп-звезда разделась перед камерой, надев сексуальный наряд. Анна облачилась в розовую комбинацию, которую дополнила желтой курткой оверсайз. Брюнетка распустила длинные волосы и легла на стол.

Плетнева сделала выразительный макияж со стрелками и черный маникюр на коротких ногтях. Она позировала рядом с популярными американскими пончиками-донатсами, один из которых соблазнительно поднесла ко рту.

Анна Плетнева позировала на столе, instagram.com/dusya_star/

Исполнительница хита «Плохая девочка» показала интересные аутфиты к новому видео. Для ролика артистка решила изменить внешность. Анна с помощью париков воплотила как нежные, так и дерзкие образы.

Один из образов для клипа, instagram.com/dusya_star/

Звезда продемонстрировала «космический» образ девушки с голубыми волосами, предстала с красными локонами и с прядями цвета вороньего крыла. Последний аутфит особенно впечатлил фанатов. В нем присутствовали БДСМ-детали в виде кляпа и кожаных ремней.

Звезда примерила провокационный look, instagram.com/dusya_star/

«Знаете, какая задумка у меня была? Что выйдет клип «Буду» - и вы не узнаете, кто это, поэтому художнику по гриму была поставлена задача полностью изменить мое лицо. Мне увеличили глаза, вставили линзы, изменили пропорции лица с помощью бровей и губ. Но не тут-то было! Вы свою маму узнаете в любом гриме, в любом ракурсе, наверное, вам просто сердце подсказывает, что это я», - указала звезда.

Певица перевоплотилась для нового видео, instagram.com/dusya_star/

«Как горячо», «Ой, не могу, секс на столе!», «Изумительно красивая», «Вкусняшка», «Крутая», «Не могу смотреть, слепит глаза», «Смело и интересно», - прокомментировали фолловеры.

Анна призналась, что соблазнительные снимки ее заводят. Она устроила «обнаженный баттл» с Анной Седоковой. Экс-солистка группы «ВИА Гра» разделась до белья на горнолыжном курорте.