Приободрила: возлюбленная Криштиану Роналду в мини-платье снялась в ванне

Приободрила: возлюбленная Криштиану Роналду в мини-платье снялась в ванне

Rex/Fotodom

34-летний Криштиану Роналду в этом году не смог выиграть главную футбольную награду «Золотой мяч». 25-летняя Джорджина Родригес в сексуальном наряде решила утешить любимого мужчину.

Испанская модель и гражданская жена Роналду любит эпатировать публику откровенными снимками. На этот раз танцовщица надела бордовое мини-платье с глубоким декольте. Родригес распустила волосы и сделала яркий макияж. Дополнила дерзкий образ диадема с бриллиантами.

Девушка позировала в пенной ванне. «Расслабленная Клеопатра», - описала она свое состояние.

Родригес сделала провокационный снимок
Родригес сделала провокационный снимок,
instagram.com/georginagio

Поклонники модели пришли к выводу, что таким образом она решила приободрить возлюбленного. «Это чтобы снять все лишние вопросы злопыхателей?», «Выглядишь роскошно. Криштиану – счастливчик», «Такая горячая, что нужно остудить», - прокомментировали они.

Вчера в Париже состоялось вручение главной спортивной награды «Золотой мяч». По итогам голосования в этом году Роналду занял лишь третье место в списке лучших футболистов. По личным обстоятельствам спортсмен не смог присутствовать на церемонии. Фанаты уверены, что их кумир не очень расстроился и имеет все шансы наверстать упущенное в следующем году. А лучшим футболистом года стал Лионель Месси.

Роналду - пятикратный обладатель «Золотого мяча»: трижды - по версии издания «Франс футбол» (2008, 2016, 2017 гг.) и дважды - по версии ФИФА и «Франс футбол» (2013, 2014 гг.).

Опрос
Криштиану достоин стать лучшим футболистом в шестой раз?
Родригес любит откровенный откровенные наряды
Родригес любит откровенный откровенные наряды,
REX

Своими фотографиями в ванне дразнил поклонниц и сам Криштиану. Недавно Джорджина в обтягивающих брюках похвасталась хорошей растяжкой. Во время спортивной тренировки модель села на шпагат. Родригес стала лицом бренда нижнего белья. Она восхитила фанатов своей фигурой в неглиже.