«Очень сексуальная»: Наталья Ионова в «колючем» купальнике восхитила мужчин

«Очень сексуальная»: Наталья Ионова в «колючем» купальнике восхитила мужчин

instagram.com/glukozamusic

33-летняя Наталья Ионова (Глюк’oZa) порадовала поклонников новой порцией «горячих» кадров из отпуска на Бали. Блондинка в откровенном монокини устроила фотосессию.

Исполнительница хита «Возьми меня за руку» встретила декабрь на жарком курорте. Наталья обожает океан. Артистка убеждена, что в прошлой жизни была русалкой. На Бали звезда приехала по работе, но отдохнуть и насладиться солнцем ей тоже удается.

Сегодня звезда передала солнечный привет поклонникам и показала новые снимки на пляже. Ионова знает толк в оригинальных купальниках. Блондинка часто выбирает самые эпатажные и сексуальные модели. В этот раз Глюк’oZa облачилась в черное монокини с вырезами и декоративными шипами. В пляжный образ отлично вписалась соломенная шляпа, а ярко-алая помада сделала образ более притягательным.

Наталья Ионова
Наталья Ионова,
instagram.com/glukozamusic

«Ещё немного лета вам в ленту. Набираемся сил и готовимся к плотной, предновогодней работе. Ну а пока, пляж», - написала артистка в Instagram. Мужчины оценили образ Ионовой.

«Потрясающая!», «Очень сексуальная!», «Вы прекрасная, такая естественная красота - редкость в наше время», «Фигура супер!», «Какой колючий купальник! Вам всё к лицу с такой фигурой», «Афродита! Эталон женственности», - засыпали звезду комплиментами.

Наталья Ионова
Наталья Ионова,
instagram.com/glukozamusic
Опрос
Как тебе образ Натальи?

Наталье нравится подчеркивать свою сексуальность, несмотря на критику хейтеров и неодобрение мужа Александра Чистякова. Певица убеждена, что женщина, даже если она жена и мать, должна следить за собой, быть сексуальной и желанной.

Ранее звезда показала дерзкий пляжный образ в купальнике и тунике-сетке. В коллекции Натальи также есть купальник телесного оттенка, который произвел фурор среди поклонников певицы. В начале ноября Ионова в кружевном пеньюаре сексуально позировала на кровати.