Облизала мужа: молодая жена Александра Цекало показала озорные кадры

instagram.com/darina.ervin

58-летний Александр Цекало и 28-летняя Дарина Эрвин наслаждаются отдыхом на Багамских островах. Супруга продюсера поделилась позитивными фото и видео из путешествия.

Художница и продюсер больше не скрываются и смело демонстрируют чувства на публике. Сейчас пара проводит романтические каникулы на Багамах. Цекало не ведет социальные сети, но его молодая жена с удовольствием показывает снимки и видео из отпуска.

viqeo
нажми и смотри

Вчера супруги отправились в морское путешествие на яхте. Александр не выпускал из объятий Дарину. Брюнетка эффектно смотрелась в ярком салатовом купальнике. Художница игриво улыбалась и кокетничала с мужем, который светился от счастья.

viqeo
нажми и смотри

Эрвин также опубликовал в Instagram stories кадр, на котором облизывает небритую щеку супруга. Раздетый по пояс Александр широко улыбался.

Александр и Дарина,
instagram.com/darina.ervin

Большая разница в возрасте не стала проблемой для супругов. Рядом с Дариной продюсер помолодел и похудел. Однако некоторые звезды шоу-бизнеса убеждены, что художница не пара ему, так как она якобы преследует корыстные цели. Цекало не обращает внимания на пересуды и задаривает жену дорогими подарками. Брюнетка уже хвасталась кольцом с изумрудом.

У Дарины и Александра любовь?
Да
Нет

Ранее Дарина показала пикантный снимок с Александром, на котором он положил руку на ее грудь. Художнице нравится демонстрировать свою сексуальность. Эрвин часто устраивает откровенные фотосессии и позирует топлес.