Королева бодифлекса раскрыла секреты стройности в новогодние праздники

Алина Шпак дала советы девушкам в преддверии Нового года. Коуч поделилась хитростями, которые помогут не набрать вес после "сытых" праздников.

Алина - практикующий тренер дыхательных методик, звезда интернета и писательница. Блондинка считает, что сохранить стройность после новогодних праздников вполне реально, было бы желание.

Алина Шпак, instagram.com/alishkashpak

Королева бодифлекса рекомендует пить в течение дня минимум три бутылки по 0,5 литра, есть три раза в день и отказываться от перекусов. «Если вас ждет застолье, корпоратив, то не кусочничайте. Сели, один раз поели, потом можно пить алкоголь», - советует Шпак в интервью Peopletalk.ru

По словам блондинки, также очень важно делать каждое утро зарядку хотя бы в течение четырех минут. Еще один лайф-хак от Алины: каждый день мерить джинсы, которые сидят на вас идеально. Это нужно для того, чтобы себя контролировать.

Алина Шпак, instagram.com/alishkashpak

И главное – не ищите себе оправданий. «Будьте реалистами. Праздники пройдут, а жир на попе останется», - заключила звезда. Как заниматься бодифлексом, вы можете узнать в нашей статье.

Недавно секретами стройности поделилась Тина Канделаки. Равшана Куркова призналась, что ей пришлось бороться за свою стройность.