Дочь Алсу примерила модный "металлический" образ для награждения детской премией

instagram.com/alsou_a

Звезды и их наследники стали гостями «Fashion People Awards Kids 2019». Алсу вышла в свет с дочерью Микеллой Абрамовой.

Предновогодний период стал насыщенным на события не только для представителей отечественного шоу-бизнеса, но и для их чад. Звезды показали своих подросших детей на награждении ребят за яркие достижения в разных областях творчества.

Алсу появилась на красной дорожке вместе с 11-летней дочери Микеллой. Звезда "Евровидения-2000" выбрала стиль total black – кожаный топ, приталенный блейзер, брюки кюлоты и оригинальные туфли на шнуровке. Микелла предпочла спортивный лукбук – кожаные брюки, футболку, кроссовки и куртку цвета серебристый металлик. Этот оттенок – главный тренд наступающего праздника. 2020-й – год белой металлической Крысы.  

Певица и ее младшая дочь получили награду в номинации «Семейные ценности». Микелла вместе с мамой исполнили дуэтом песню Алсу «К тебе».

Алсу выбрала строгий стиль, а Микелла - спортивный,
instagram.com/alsou_a
Ты уже выбрала новогодний наряд?
Да
Нет

Модную тенденцию поддержала и певица Слава. Она появилась в серебристом платье, усыпанном пайетками. Ее дочь Александра также выбрала сверкающий наряд, но темного цвета. Подросшая наследница звезды сделала макияж и дополнила образ украшениями и стильной сумочкой.  

Певица Жасмин и ее дочь Маргарита Шор выбрали наряды в стиле family look. Звезда надела монохромное платье с оригинальным подолом, а наряд Маргариты с пышной юбкой дополнила вышивка на груди. Стилисты отмечают, что жгучий красный тоже весьма актуален для новогодней ночи.

Певица Жасмин с детьми,
instagram.com/jasmin

На церемонии появились также Юлия Беретта, Анжелика Агурбаш, Зара, Юлия Барановская, Катя Лель, Татьяна Терешина и другие звезды вместе со своими детьми, сообщает "КП".

Недавно многие звезды вместе с наследниками побывали на вечеринке в честь дня рождения Аллы-Виктории - дочери Филиппа Киркорова. Поп-король устроил роскошный праздник в восточном стиле. Сергей Лазарев похвастался успехами сына в танцевальном конкурсе. Михаил Галустян впервые за долгое время вышел в свет с женой Викторией.