Влад Соколовский отдохнул в Лос-Анджелесе с новой девушкой

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В августе Рита Дакота заявила, что разводится с Владом Соколовским из-за его измен, а уже через два месяца стало известно о новом романе певца. Сейчас Влад встречается с Натальей Сульяновой, фитнес-тренером и амбассадором Reebok.

Влад и Наталья не скрывают свои отношения, выкладывая в Instagram фотографии из одних и тех же локаций. Так, пара уже отдохнула в Таиланде и на Кипре. А 2 декабря Соколовский вернулся в Москву из Лос-Анджелеса.

Певец рассказывал, что прилетел в США один, потому что у его друга появились срочные дела по работе. Однако поклонники уверены, что он был на вилле со своей новой подругой. В Instagram Stories музыканта они заметили темноволосую стройную девушку, которая напоминает Наталью Сульянову.

instagram.com/vs20

Некоторые предположили, что Наталья присоединилась к Владу позже, потому что, по его словам, в день вылета билетов не было. Сама Сульянова не делилась новыми кадрами в соцсетях, а Соколовский неоднократно упоминал, что не жалеет о поездке. Он признался, что увидел для себя творческие перспективы в Америке, и поблагодарил людей и ситуации, которые делают его "более крепкой личностью".

viqeo
нажми и смотри

Ранее пользователи обратили внимание, что девушка Влада Соколовского внешне похожа на Риту Дакоту.

Напомним, Рита и Влад поженились три года назад, а в октябре прошлого года у пары родилась дочь Мия.