Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Кети Топурия и другие на "Песне года 2018"

PersonaStars

1 декабря на сцене спорткомплекса "Олимпийский" прошла церемония вручения музыкальной премии "Песня года 2018".

Шоу выйдет в эфир 1 и 2 января на канале «Россия-1», а пока Сергей Лазарев, на правах ведущего шестичасового песенного марафона, поделился закулисными съемками. В коротком видео Сергей показал, как они с соведущей Лерой Кудрявцевой отдыхают, танцуя под музыку со сцены. 

Две недели назад Кети Топурия, солистка группы A`STUDIO, сообщила, что рассталась с рэпером Гуфом.  Она призналась, что наслаждается одиночеством. На сцену СК "Олимпийский" певица вышла в темно-зеленом атласном платье с высоким разрезом вдоль бедра. И явно не страдала по бывшему бойфренду. 

personastars

Светлана Лобода прилетела на "Песню года" сразу после тура по Уралу. Всего полгода назад звезда во второй раз стала матерью, в октябре перенесла серьезную операцию, и все равно продолжает удивлять поклонников своими работоспособностью и энергичностью.

personastars

Алсу в блестящем наряде призналась, что походит на "Чудо-Женщину". Но ее Instagram-подписчики считают, что это больше схоже с инопланетным скафандром или платьем феи.

personastars

В сентябре Филипп Киркоров и Николай Басков удивили всех хулиганским клипом "Ибица". Получать награду за песню артисты вышли в ярких безумных костюмах: курточках с надписью "Ибица", цветастых шортах и лосинах с рисунками-татуировками.

personastars

Также Киркоров получил призы за треки "Цвет настроения синий" и  "Цвет настроения черный". А в Instagram он поделился ностальгическим видео выступления на своей первой "Песне года" в 1989 году.

Киркоров - не единственный артист, получивший несколько премий. Ирине Дубцовой достались три диплома за песни "Любовь и боль", "Сдавайся" и "Факт".

instagram.com/dubtsova_officia