Беременная Нелли Ермолаева снялась обнаженной

instagram.com/ermolaevanelly

Нелли Ермолаева скоро станет мамой в первый раз: телеведущая находится на 28-й неделе беременности. Нелли ведет блог в Instagram, где регулярно делится своим опытом с подписчиками.

instagram.com/ermolaevanelly

Ермолаева откровенно рассказывает обо всех переживаниях будущей мамы и не делает секрета из методов ухода за собой во время беременности. Нелли прекрасно переносит свое состояние и даже фотографируется обнаженной!

Так, она поделилась снимком, сделанным в ванной: в кадре она запечатлена полностью обнаженной. «Я всегда считала, что обнаженная беременная женщина – самая сексуальная женщина. С беременностью я стала еще больше любить себя и свое тело. Любая, кто находится в таком положении, просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит! Я решилась на эту съемку потому что очень хочу запомнить волшебный период», – написала она (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/ermolaevanelly

Мнения поклонников в комментариях разделились. Одни выразили восхищение фигурой будущей мамы, в то время как другие призвали Нелли быть скромнее. А что по этому поводу думаете вы?