"У него прекрасная жена": Татьяна Навка раскрыла секрет счастья Дмитрия Пескова

Legion-Media

44-летняя Татьяна Навка счастлива в браке с 52-летним Дмитрием Песковым уже четыре года. Фигуристка откровенно рассказала о семейной жизни.

Олимпийская чемпионка уверена, что смогла создать благоприятную атмосферу в семье и подарить всем близким родственникам настоящий уют. Спортсменка зарабатывает больше своего мужа, но это не влияет на семейные отношения.

Татьяна Навка,
Legion-Media

Декларация о доходах за прошлый год показала, что Татьяна заработала в 10 раз больше своего мужа. «Мой муж себя не чувствует ущемленным с такой-то женой! Он счастлив, рад и доволен. Он живет в ладу с собой, в гармонии, у него прекрасная работа, которую он очень любит, прекрасная семья, жена, дом», — поделилась Навка с изданием «Фонтанка».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков,
Legion-Media

Она рассказала, что любит делать сюрпризы любимому. Фигуристка уверена, что для счастья в браке нужно постоянно удивлять друг друга.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка воспитывают пятилетнюю дочь Надежду. Девочка пошла по стопам матери и тоже занимается фигурным катанием.

Недавно спортсменка обиделась на поклонников из-за критики в адрес дочери. Татьяна Навка показала нежные кадры с младшей сестрой. Ранее она показала сложнейшую позу йоги.