Муж Аллы Пугачевой признался, что она воспитывает детей «без излишнего ворчания»

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин назвал себя «занудным папашей». Юморист восхитился своей 70-летней супругой Аллой Пугачевой.

Первые выходные ноября шоумен и легендарная певица проводят порознь. Примадонна дала грандиозное шоу в Минске. В связи с аэрофобией народная артистка СССР передвигается по разным странам на поезде.

Максим приехал на гастроли в Киров. Шоумен показал поклонникам свое семейное видео. Шестилетние Лиза и Гарри кушают за столом. Отец строго говорит им: «Не чавкай». Затем девочка показывает забавные рожицы. А мальчик в это время читает электронную книгу.

Алла Пугачева с сыном Гарри,
instagram.com/maxgalkinru

За кадром слышен голос Аллы Борисовны. Она не вычитывает детей, а наоборот – веселится с ними.

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я довольно занудный папаша. Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», - признался Галкин.

Максим Галкин с дочерью Лизой,
instagram.com/maxgalkinru

Полина Гагарина высказала восхищение звездными детьми. «От них невозможно оторваться», - написала в комментарии наставник шоу «Голос».

Поклонники Максима поддержали его. «На мой взгляд, замечательный папаша. И очень добрый!!!», «Главное, любящий!», «Повезло деткам... Такие классные родители!», «На этих детей смотреть - просто одно удовольствие! И очаровательные, и забавные, и очень воспитанные!», «Лиза - это вообще нечто, обожаю за ней наблюдать. Артистка 100%», - высказали мнения фолловеры.

instagram
нажми и смотри

Максим Галкин и Алла Пугачева прибегли к помощи суррогатной матери. Телеведущий впервые стал отцом. А у Женщины, которая поет, есть старшая дочь Кристина Орбакайте. Она родила разных мужчин троих детей - Никиту, Дени и Клавдию.