Кейт Уинслет и Виктория Бекхэм на премии "Женщина года" Harper's Bazaar

Rex/Fotodom

В Лондоне прошла ежегодная церемония вручения премии Women of the Year ("Женщина года"), которую проводит британское издание журнала Harper's Bazaar. Традиционно вечер собирает звезд мира моды, кино и музыки, и этот год не стал исключением.

Кейт Уинслет,
Fotodom / Rex Features

Премию "Актриса года" получила Кейт Уинслет, которая в преддверие мероприятия дала журналу интервью и высказалась против того, чтобы женщины подгоняли себя под стандарты. "Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила "Оскар", а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны", - поделилась Кейт.

Для вечеринки Уинслет выбрала строгий и элегантный наряд из приталенного миди-платье с выразительным декольте и туфлей-лодочек.

Виктория Бекхэм,
Fotodom / Rex Features

Также награды удостоилась и дизайнер Виктория Бекхэм, получившая премию "Бренд года". Для выхода в свет Виктория сделала ставку на небанальное прочтение классики. Бекхэм надела бежевые брюки и добавила к ним черный жакет.

Также награды получили Мария Грация Кьюри в номинации "Дизайнер года", Кэри Маллиган - "Благотворитель года",  Рут Негга - "Женщина года" (за роль в драме "Лавинг"), Эшли Грэм - "Модель года".

Среди гостей были замечены Елена Перминова, Наташа Поли, Джорджия Мэй Джаггер и другие.