38-летний актер Джейсон Момоа тайно женился

GettyImages

Звезда сериала «Игра престолов», 38-летний Джейсон Момоа (Jason Momoa) и 49-летняя Лиза Боне (Lisa Bonet) ловко провели сплетников. Поклонники пары полагали, что они уже давно женаты. Но, как оказалось, влюбленные официально поженились лишь в октябре.

Джейсон Момоа, Лиза Боне,
instagram.com/prideofgypsies/?hl=uk

Тайная церемония состоялась в доме знаменитостей в Калифорнии. «Джейсон и Лиза организовали свадьбу несколько недель назад в своем особняке в Калифорнии. Судя по всему, они до этого не были официально мужем и женой. Они сказали, что лишь недавно получили документы о регистрации брака», - заявил инсайдер. Как оказалось, пара провела скромную церемонию, на которую были приглашены лишь родные и самые близкие друзья супругов.

Джейсон Момоа, Лиза Боне,
instagram.com/prideofgypsies/?hl=uk

Напомним, Боне и Момоа начали встречаться в 2005 году. Через два года у них родилась дочь Лола-Иолана. В 2008 году у пары появился сын, которого они назвали Накоа-Вулф Намакеаха - это гавайские имена, ведь актер оттуда родом. У Боне также есть дочь - 28-летняя Зои Кравиц, которую она родила в браке с музыкантов Ленни Кравицем.

Джейсон Момоа, Лиза Боне,
instagram.com/prideofgypsies/?hl=uk