Дэниел Рэдклифф оплакивал Поттера

Дэниел Рэдклифф расплакался после съемок последней части «Гарри Поттера».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дэниел Рэдклифф расплакался после съемок последней части «Гарри Поттера».
 

Дэниел Рэдклифф, который с 11 лет играл мальчика-волшебника во всех фильмах о Гарри Поттере, завершил съемки в последней серии «Гарри Поттер и дары смерти: Часть 2» в июне этого года. Актер был очень расстроен, когда пришло время прощаться со съемочной группой и коллегами по площадке.

«Я ни разу в жизни не видел, как плачет Руперт Грин, но это был очень эмоциональный момент. Когда я увидел, что он ревет, я расплакался еще больше. Конец съемок обозначал конец моего детства, ведь я вырос на «Гарри Поттере». А теперь его нет».

Главные герои волшебной саги – Дэниэл Рэдклифф, Руперт Грин и Эмма Уотсон выросли вместе, но, по их собственным словам, не больно-то они и повзрослели. Грин по-прежнему коллекционирует игровые автоматы, а Эмма – такая же хрупкая девушка с детским личиком.

«Руперт стал спокойнее, а раньше болтал без умолку, – рассказал Рэдклифф, – а я на его фоне стал более крикливым!» Первая часть последнего фильма «Гарри Поттер и дары смерти» выйдет на экраны уже в этом месяце, а вторая – летом 2011 года.