Полина Диброва в красном бикини подразнила мужчин на отдыхе в Греции

30-летняя Полина Диброва похвасталась стройной фигурой. Жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва высказалась и об «измене» мужа.

Обладательница титула «Миссис Россия-2017» сейчас отдыхает в Греции. Она любуется местными достопримечательностями, делает красочные снимки на фоне живописных локаций и наслаждается вкусной едой.

Модель поделилась с фанатами красивыми курортными кадрами. Многодетная мать подразнила мужчин стройной фигурой в красном бикини. Полина принимала соблазнительные позы. Однако далеко не все подписчики порадовались за нее.

Полина Диброва отреагировала на критику , instagram.com/polinadibrova/

Полина эмоционально обратилась к хейтерам. «Похудела, поправилась, покраснела, позеленела, посинела… Что там еще? Молодая, старая, повзрослевшая, уставшая и отдохнувшая. Какая разница? Какая есть», - высказалась жена шоумена.

Полина Диброва в Греции, instagram.com/polinadibrova/

Инстадива отметила, что хорошо отдохнула и «поймала» много новых идей. Она уверена, что иногда полезно побыть «в себе и для себя», и поблагодарила мужа за такую возможность. Полина прокомментировала слухи о неверности Дмитрия Диброва, которого недавно заметили в женской компании.

Диброва позировала в красном бикини, instagram.com/polinadibrova/

«А что касаемо блондинки в новостях, благо, не блондин, было бы точно неприятно», - пошутила избранница телеведущего, который вместе с ней растит троих сыновей. Пара поженилась 10 лет назад и часто демонстрирует семейную идиллию.

Полина Диброва с семьей, instagram.com/polinadibrova/

Полина ранее отдохнула вместе с супругом в Испании. Модель позировала в красном купальнике. Полина назвала этот цвет «своим». Диброва также восхитила изящной фигурой в синем монокини.

Оказалось, после летнего отдыха модель прибавила в весе. Она заявила, что поправилась на пять килограммов.