Ксения Бородина высказалась о девушках, которые позволяют мужьям изменять им

instagram.com/borodylia

36-летняя Ксения Бородина озвучила свое мнение о многоженстве. Звезда «Дома-2» призналась, что не потерпит еще одну женщину рядом со своим супругом.

Ксения Бородина помогает строить отношения не только участникам «Дома-2», но и своим поклонникам. Телеведущая дает советы и делится личным опытом. На этот раз она ответила на вопрос о многоженстве. Одна из подписчиц поинтересовалась у звезды, смогла бы она жить с мужем, который привел в дом вторую жену.

«Никогда в жизни! Я это не понимаю и никогда такое не собираюсь на себя применять», - заявила в Instagram stories Ксения.

Как ты относишься к двоеженству?
Положительно
Отрицательно

Поклонница добавила, что ее мужчина восемь лет параллельно встречался с другой женщиной, а теперь женился на ней. Бородина удивилась, почему подписчица столько лет терпела другую женщину у мужа. "Конечно, он женится и в дом к вам приведет. Ему-то что? Вы просто это позволили! И еще на одну кровать с вами положит», - резко высказалась телеведущая.

Ксения Бородина с мужем,
instagram.com/borodylia

Звезде «Дома-2» также задали вопрос о конфликте с Сашей Зверевой - бывшей солисткой группы «Демо». «Правда, что вы заблокировали Сашу Звереву?» - спросили поклонники Бородину. Ксения подтвердила это и рассказала, почему так получилось. Оказалось, что звезды не поделили сотрудницу.

Саша Зверева,
instagram.com/sashazvereva

«Я взяла ее бывшую коллегу на работу. Девочка молодая осталась без работы, я ее взяла к себе, спросив разрешения. А оказалось, что Саша названивала ее родителям и кричала: «Зачем вы идете работать к Бородиной и отнимаете мой хлеб». Я посчитала этот поступок ненормальным, потому что Саша мне точно не конкурент», - пояснила телеведущая.

Ксения Бородина,
instagram.com/borodylia

Ксения помимо работы на телевидении имеет свой бизнес: салон красоты и магазин одежды. Звезда также открыла детский развлекательный центр.

Недавно Бородина вернулась из путешествия по Америке. Телеведущая расстроилась, что не встретила в Лос-Анджелесе Леонардо ДиКаприо, а также пожаловалась на ленивых американских продавцов магазинов.