Екатерина Волкова после откровенной фотосессии в красном платье решила похудеть

45-летняя Екатерина Волкова приняла участие в яркой фотосессии. Звезда сериала «Скорая помощь» заявила, что ей не понравилось, как она выглядела перед камерой.

Актриса поделилась яркими снимками, для которых подобрала интересные красные наряды. Брюнетка вначале позировала в облегающем платье-комбинации. Екатерина предпочла алый маникюр на коротких ногтях и аккуратный макияж в естественной гамме.

Екатерина Волкова хочет похудеть, instagram.com/volkovawolka/

Волкова также снялась у моря. Артистка в мокром платье приняла сексуальную позу на песке. Под одеждой у нее не было белья, потому фото получилось пикантным. Екатерина также позировала на белоснежной яхте, где похвасталась роскошной зоной декольте.

Кадр из фотосессии, instagram.com/mashersochi/

«Умопомрачительная», «Сексуальная», «Очень эффектная», «Секси», «Вы такая красивая и худенькая», - написали фолловеры актрисе. Однако оказалось, что она недовольна своими формами и намерена сбросить вес.

«Ох, надо бы схуднуть, но как это сделать - всё такое вкусненькое… Многие думают, как похудеть - я, например, верю в голод, а вы???» - обратилась к подписчикам Екатерина.

Актриса недовольна своей фигурой, instagram.com/mashersochi/

«Когда-то очень давно в журнале прочитала диету одной актрисы. Ей для роли надо было похудеть на 20 кг. Так вот, она утром пила кофе, в 12 - бокал сухого вина и кусочек сыра. В 15 - опять кофе. И вечером - стакан кефира. Есть и правда не хочется», «Когда мои подруги спрашивают, что надо сделать, чтобы похудеть, я отвечаю - не жрать!!! Майя Плисецкая», «Куда еще худеть-то?», «Лишнего ничего не вижу, всё в идеале», «Интервальное голодание - 16/8 - просто супер», «Убрать всё мучное, жареное, острое, жирное… И всё. И не нужны никакие клиники и диеты», - поделились мнением фанаты.

Кадр из фотосессии, instagram.com/mashersochi/

Екатерина ранее попала в неприятную ситуацию. Она получила серьезную травму лица в аэропорту.

Ранее роковой образ леди в красном воплотила другая актриса – Наталья Рудова. Звезда сериала «Татьянин день» снялась в мини, оголив длинные ноги.

Певица Анна Седокова также примерила дерзкий образ. Она подразнила мужчин шикарным декольте в алом топе.