Даша Пынзарь осудила женщин, которые откладывают рождение детей ради карьеры

instagram.com/darya_pinzar86

Даша и Сергей Пынзарь, бывшие участники «Дома-2», воспитывают двоих сыновей: семилетнего Артема и двухлетнего Давида. Даша считает, что без детей женщина не узнает, что такое счастье. Блондинка написала в Instagram пост, в котором резко высказалась о тех, кто отказывается рожать детей из-за карьеры.

instagram.com/darya_pinzar86

«Сейчас многие женщины решают откладывать рождение ребёнка на потом. Типа сначала карьера, а потом роды, у меня есть подруги которые придерживаются этого мнения. Типа только в молодости можно сделать карьеру и дети это обуза. Я спорю просто с пеной у рта, что пока нет детей ты в принципе не знаешь что такое счастье, я правда так считаю и ребёнок лично для меня это стимул быть лучше. Я горжусь что я молодая, здоровая и счастливая мама двух бушующих мужчин. Доходит до смешного, ведь иногда с моими оппонентами-подругами мы так ругаемся на этой почве что по два дня не разговариваем))) А вы как считаете?» - обратилась Даша к подписчикам (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/darya_pinzar86

Поклонники Пынзарь начали спорить по этому поводу. Однако большинство сошлось во мнении, что каждая женщина сама вправе решать, когда ей рожать и становиться ли матерью вообще.

Напомним, Сейчас Даша вместе с детьми живет в Турции, а ее муж Сергей занимается бизнесом в Москве. Два года назад семья должна была переехать в новый загородный дом, но застройщики до сих пор не сдали объект. Пынзарь вместе с другими дольщиками, купившими дома у этой компании, готовит судебный иск. Также Даша сообщила, что они с мужем открывают свой строительный бизнес.

instagram.com/darya_pinzar86