Анджелина Джоли весело отпраздновала с детьми День труда: снимки папарацци

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) провела уик-энд с детьми. Актриса выбралась на ланч с 15-летним сыном Паксом (Pax Thien Jolie-Pitt) и дочерьми, 14-летней Захарой (Zahara Marley Jolie-Pitt) и 13-летней Шайло (Shiloh Jolie-Pitt).

Вчера в США отмечали День труда. В честь праздника Энджи решила организовать семейный поход в ресторан в Западном Голливуде. Знаменитая мама и ее дети выбрали заведение Fig & Olive, где подают блюда средиземноморской кухни.

Анджелина Джоли с детьми возвращается с ланча, Legion-Media

Папарацци поймали звездную семью на пути домой. Анджелина шла по улице в длинном белоснежном платье с коричневым поясом и бежевых босоножках. Звезда убрала волосы в хвост и нанесла легкий макияж. От лучей солнца артистка спряталась за стеклами очков-авиаторов.

Анджелина Джоли на прогулке в Западном Голливуде, Legion-Media

Захара, подражая маме, выбрала длинный светлый сарафан. Романтичный образ девочка дополнила яркой повязкой для волос. Шайло появилась в привычном мальчишеском аутфите – темной куртке, шортах и кедах. Пакс в клетчатой рубашке и светло-серых джинсах сопровождал маму и сестер.

Захара и Шайло, Legion-Media

Все трое были в приподнятом настроении. Шайло и Захара о чем-то заговорщически шептались и хохотали. Анджелина и Пакс улыбались, наблюдая за развеселившимися девочками.

Анджелина Джоли с сыном Паксом, Legion-Media

Ранее звезда фильма «Малефисента» сводила детей на шопинг. Джоли решила развлечься покупками после тяжелого расставания с сыном Мэддоксом. Актриса проводила парня на учебу в Корею. «Я смутила всех детей ужасным плачем», - рассказала Анджелина, вернувшись из университета.

В конце августа Джоли также побывала на диснеевском киноконвенте. Она поразила поклонников элегантным аутфитом, появившись на мероприятии в черном платье от Versace.