Отар Кушанашвили обвинил Леру Кудрявцеву в излишней пластике

Лера Кудрявцева всегда поражала зрителей своим свежим внешним видом. Поклонники и коллеги гадают, как 44-летней телеведущей удается выглядеть на десять, а то и больше лет моложе. Скандально известный журналист Отар Кушанашвили, кажется, раскрыл секрет "вечной юности" Кудрявцевой.

instagram.com/leratv/

Отар раскритиковал Леру за то, как она вела «Детскую Новую волну». Кушанашвили обвинил телеведущую в излишней серьезности и отсутствии эмоций. Журналист предполагает, что Кудрявцева перестаралась с пластическими операциями и теперь не может в полную силу пользоваться мимикой лица.

«Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическими кудесниками, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредили, что в зале Сам», - высказался Отар в интервью изданию ProZvezd.

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева и Отар Кушанашвили – близкие друзья. Интересно, как телеведущая отреагирует на неосторожное высказывание товарища. Впрочем, не исключено, что блондинка уже привыкла к тому, что ее внешность постоянно подвергается критике, да и дерзкий нрав Отара известен каждому.

Напомним, что во время съемок «Детской Новой волны» Лера Кудрявцева почувствовала себя плохо, и телеведущей вызвали скорую помощь. По словам свидетелей, на самочувствие звезды повлияли усталость и отсутствие кондиционеров в помещении.