Томный взгляд и пухлые губы: дочь Ларисы Гузеевой снялась обнаженной в ванне

Томный взгляд и пухлые губы: дочь Ларисы Гузеевой снялась обнаженной в ванне

PersonaStars

20-летняя Ольга Бухарова смело позволяет себе эпатажные выходки. Дочь 61-летней актрисы Ларисы Гузеевой снимает себя на видео даже в самые интимные моменты.

Звезда культового фильма «Жестокий романс» внимательно наблюдает за тем, что делает ее родственница. Но это никак не мешает экспериментам девушки. Она примеряет эксцентричные образы, устраивает нестандартные фотосессии. Лариса иногда делает замечания дочери, однако не ограничивает полет ее фантазии.

Сегодня Ольга решила принять ванну перед камерой. Наследница бизнесмена Игоря Бухарова набрала воду, оставила слабое освещение, создавшее буквально мистическую атмосферу. Красотка распустила темные локоны и расположилась поудобнее. 

youtube
нажми и смотри

Дочь ведущей программы «Давай поженимся!» посмотрела в объектив. Она приняла пикантную позу, прикрыв коленками грудь. Ольга включила любимый трек и стала тихо ему подпевать, касаясь пальцами виска.

Бухаровой нравится играть с фильтрами. Девушка делает это весьма эффектно. Инстадива не стремится выбрать маску, сглаживающую кожу или же меняющую прическу. Напротив: Ольга примеряет смешные и необычные образы. 

youtube
нажми и смотри

Во время приема ванны брюнетка приблизила камеру к лицу. Перед глазами дочери Гузеевой мелькали слова и рисунки. Ольга с томным взглядом сделала пухлые губки бантиком, после чего мило улыбнулась.

Затем Бухарова, удерживая камеру в руке, наклонилась назад и окунулась в воду с головой. После этого трюка красотка принялась общаться с друзьями в чатах, не прерывая банных процедур. 

youtube
нажми и смотри

Лариса Гузеева отчитала дочь за опасный трюк с огнем. Ольга игралась с зажигалкой в кровати.

В день именин актриса показала Ольгу с гламурным макияжем. Поклонники отметили сходство матери и дочери.

Бухарова предстала с экзотическим макияжем. Девушка нанесла на тело временное тату, а бюстгальтер предпочла оставить на потом.