Бюстгальтер заменили белые розы: Алена Водонаева обнажила грудь во время съемки

Бюстгальтер заменили белые розы: Алена Водонаева обнажила грудь во время съемки

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя телеведущая стала звездой откровенной фотосессии. Алена Водонаева позировала без белья.

Инстадива предстала в гламурном образе. Стилисты завили Водонаевой голливудские локоны, а визажисты сделали ей яркий кукольный макияж с алой помадой. Бывшая участница «Дома-2» облачилась в голубые джинсы и прикрыла грудь букетом белых роз. 

youtube
нажми и смотри

Съемка состоялась в гостиной на голубом кресле. Водонаева сменила несколько смелых ракурсов, не забывая любоваться своим телом.

После карантина к звезде «Дома-2» приехала в гости подруга из Тюмени. Алена познакомилась с Анастасией на первой работе и дружит с ней много лет. По словам Алены, они часто путешествуют вместе и обе стараются постоянно развиваться.

Алена Водонаева и ее подруга Анастасия из Тюмени
Девушки в 15-летнем возрасте
instagram.com/alenavodonaeva

«Мы познакомились в редакции газеты «Тюменские ведомости», когда нам было по 15 лет. Мои родители всегда любили Настю, потому что она «хорошая девочка». Нашей дружбе 23 года, мы почти синхронно развелись со вторыми мужьями по одной и той же причине. Воспитываем детей, делая упор на образование, близко дружим со своими родителями и иногда путешествием вместе. На второй фотографии нам по 16 лет, и «хорошие девочки» давно уже выросли в женщин, которые знают, чего хотят», - написала Алена.

Девушки отметили годовщину своей дружбы в одном из московских ресторанов. Они заказали ужин с морепродуктами и весело болтали весь вечер.

youtube
нажми и смотри

Инстадива запечатлела забавный разговор с домашним питомцем. Она призналась, что «изменяла» ему, уделяя внимание бездомным котятам. 

Алена побаловала поклонников пикантными кадрами. Модель снялась без бюстгальтера. 

Звезда «Дома -2» призналась, что не может больше иметь детей. Водонаева поделилась жуткой историей – она была изнасилована в 14-летнем возрасте.