Принц Гарри рассказал об отношениях с мачехой Камиллой Паркер-Боулз

GettyImages

Принц Чарльз и принцесса Диана развелись в 1996 году, а в 1997 году Диана погибла в автокатастрофе. В 2005 году принц Чарльз женился на своей давней любовнице Камилле Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles), с которой изменял Диане с первого дня брака. После этого появились слухи, что королевская семья не любит новую супругу Чарльза, а особенно сыновья Дианы - принц Гарри и принц Уильям.

Fotobank / Getty Images

Недавно 33-летний принц Гарри (Prince Harry) решил развеять слухи о плохих отношениях с 71-летней мачехой. Герцог Сассекский встал на защиту Камиллы, давая интервью журналистке, которая готовит его биографию.

"Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с ней в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Учитывайте ситуацию, в которой она оказалась. Не нужно жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней", - заявил Гарри.

Fotobank / Getty Images

По словам принца, его отец смог снова обрести счастье после гибели Дианы только рядом с Камиллой. "Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это самое главное для нас. Уильям и я любим ее так сильно, как вы даже не можете себе представить", - признался Гарри.

Fotobank / Getty Images

Напомним, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз познакомились еще в 1970 году на одном из светских мероприятий. Чарльз хотел жениться на Камилле, но в те годы невеста принца должна была быть девственницей, а Паркер-Боулз уже была замужем и не подходила на эту роль. Кроме того, королеву не устраивала репутация Камиллы и "компромат", который нашли журналисты. Диана же, которую Чарльз встретил в 1977 году, была идеальной кандидатурой. В итоге принц женился на девушке, которую одобрил дворец. Свадьба Чарльза и Дианы состоялась в 1981 году.