Кристина Агилера, Канье Уэст и другие звезды с детьми в съемке Harper's Bazaar

harpersbazaar.com

Американский Harper's Bazaar посвятил сентябрьский номер легендам мира музыки и их детям. В фотосессии для проекта BAZAAR ICONS 2018: The First Families of Music снялись Канье Уэст (Kanye West), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и Мэрайя Кэри (Mariah Carey) с детьми.

Канье Уэст, 41-летний рэпер и супруг реалити-звезды Ким Кардашьян, позировал для обложки вместе с пятилетней дочерью Норт и двухлетним сыном Сейнтом. Полугодовалая дочь звездной пары Чикаго осталась дома. "Я надеюсь, что мои дети никогда не потеряют веру в общество", - заявил Канье.

harpersbazaar.com

37-летняя певица Кристина Агилера снялась вместе с трехлетней дочерью Саммер от своего возлюбленного, 32-летнего Мэттью Ратлера, и 10-летним сыном Максом от экс-супруга Джордана Братмана.

"Мне нравится быть матерью. Я оказываю детям поддержку во всем и пытаюсь оградить их от опасностей. Я знаю, что это самая важная моя работа", - призналась Кристина. Напомним, недавно появились слухи, что Агилера ждет третьего ребенка.

harpersbazaar.com

Героиней проекта стала и 48-летняя певица Мэрайя Кэри с семилетними близнецами Монро и Морокканом. "Семья - это самое важное", - считает Мэрайя.

harpersbazaar.com

Также в съемках приняли участие знаменитости со своими взрослыми детьми: Лайонел и Николь Ричи, Стивен и Лив Тайлер, Брюс Спрингстин, Теодора и Александра Ричардс, Пэрис Джексон, Билли Айдол и Эрика Баду.

"Удивительно видеть, как звезды нежно обращаются со своими детьми, которые уже совсем не маленькие", - поделилась эмоциями Карин Ротфейльд, глобальный директор моды Harper's Bazaar.

youtube
нажми и смотри