«Я похудел без мучений и таблеток»: Макс Фадеев ответил на критику диетологов

«Я похудел без мучений и таблеток»: Макс Фадеев ответил на критику диетологов

instagram.com/fadeevmaxim

52-летний Макс Фадеев высказался о своем феноменальном похудении. Продюсер заявил, что его диета безопасна.

Недавно музыкант похвастался результатом похудения. Композитор сбросил 100 килограммов и теперь свободно помещается в одной штанине брюк, которые носил раньше. По словам Фадеева, избавиться от лишнего веса ему помогла особая водная диета, о которой он пообещал рассказать позже.

Диетологи назвали диету Фадеева опасной для здоровья и засомневались, что он сбросил вес только благодаря воде. Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что Фадееву сделали операцию по искусственному уменьшению размера желудка. 

Макс Фадеев похудел на 100 килограммов
Макс Фадеев похудел на 100 килограммов,
instagram.com/fadeevmaxim

Композитора удивили обвинения диетологов. Макс записал видеообращение, в котором высказался о своем похудении.

«Не знал, что мое похудение вызовет столько споров. У всех врачей и диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, у них есть методики, но они почему-то все стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, не предполагает таблеток и мучений. Моя диета простая и не предполагает никаких денег, она предполагает наличие воды и определенных продуктов», - заявил Фадеев.

Продюсер подчеркнул, что не пьет никакие препараты. Единственное, что потребуется для похудения по его системе, – это сдать анализы, чтобы убедиться, что всё в порядке с гормонами.

yandex
Нажми и смотри

Макс также опроверг информацию о том, что похудел быстро. По его словам, он сбрасывал вес в течение года по 8 килограммов в месяц. Фадеев заверил, что с его здоровьем всё хорошо и чувствует он себя отлично.

Артист пообещал, что в скором времени подробно напишет о своей системе похудения. Композитор предположил, что будет проводить тренинги для людей, зависимых от еды.

Ты хочешь похудеть?
Да
Нет

Ранее сын Никаса Сафронова высмеял похудевшего на 100 кг Максима Фадеева.