Ляйсан Утяшева в соблазнительным мини-платье вызвала зависть Ивана Урганта

Ляйсан Утяшева в соблазнительным мини-платье вызвала зависть Ивана Урганта

instagram.com/vecherniy_urgant

35-летняя гимнастка и телеведущая совершила выход в свет. Ляйсан Утяшева выбрала смелое платье с обнаженными плечами.

Чемпионка мира по художественной гимнастике отметила юбилей. По этому поводу Ляйсан стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Звезда выбрала соблазнительное черное мини-платье с открытыми плечами и оригинальным декором. Наряд подчеркнул стройное, подтянутое тело супруги Павла Воли. Ведущий шоу Иван Ургант пришел в восторг от вида Утяшевой. Он сделал гостье комплимент и позавидовал, что не может выглядеть как она.

«Вот я смотрю на тебя и думаю, почему ты можешь надевать такие вещи, они смелые, а я нет. Я представляю себя в этом платье. Вроде мы похожи фигурами», - задался вопросом шоумен.

Ляйсан стала гостьей шоу "Вечерний Ургант"
Ляйсан стала гостьей шоу "Вечерний Ургант"
Ляйсан стала гостьей шоу "Вечерний Ургант",
nstagram.com/vecherniy_urgant
Ляйсан идет это платье?
Да
Нет

Иван поблагодарил Ляйсан за то, что она помогала многим во время самоизоляционного периода оставаться в хорошей спортивной форме. Утяшева вместе с мужем вела зарядки со звездами и готовила полезные блюда.

Ургант заявил, что эмоциональное стихотворение, которое Павел посвятил красавице-жене в ее день рождения, растрогало и умилило пользователей. Он поинтересовался, дарит ли Павел ей еще что-нибудь кроме поэтических посланий. «Паша — это уже подарок. Конечно же, всякие разные сюрпризы есть, но пусть это останется между нами», - скромно заметила звезда.

Утяшева и Воля в браке более восьми лет. Они воспитывают двоих детей - семилетнего Роберта и пятилетнюю Софию. Ляйсан рассказала, что последний день рождения сына пришелся на разгар пандемии. Чтобы как-то развлечь мальчика, Павел вспомнил самые смешные конкурсы, которые он проводил как ведущий свадеб.

Ляйсан и Павел счастливы в браке более восьми лет
Ляйсан и Павел счастливы в браке более восьми лет
Ляйсан и Павел счастливы в браке более восьми лет,
instagram.com/liasanutiasheva

«Роберт влюбился в два конкурса: попасть привязанной шариковой ручкой в горлышко бутылки, а второй — доставать ртом из тазика мандарины. И еще ему безумно понравился конкурс, когда мама с папой друг об друга должны лопнуть воздушный шарик. Это выглядело дико смешно Теперь Роб просит чуть ли не каждые выходные такие конкурсы», - рассказала ведущая шоу «Танцы».

Звездная мама призналась, что первенец активно начинает интересоваться противоположным полом. «Невесты у нас уже есть. Ему очень нравятся девочки, каждый день разные, но нравятся», - улыбнулась звезда. Иван поинтересовался, советуется ли мальчик в этом вопросе с родителями. Ляйсан заявила, что пока он справляется самостоятельно.

В ответ на это Ургант высказался о нашумевшей истории со своей приемной дочерью Эрикой. Девушка живет в США и встречается с темнокожим парнем. Молодому человеку пришлось оправдываться после обвинений в том, что он оскорбил родителей возлюбленной.

«У меня тоже старшая дочь. Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал», - с серьезным видом заявил телеведущий.

youtube
Нажми и смотри

Ляйсан призналась, что очень любит рыбалку, к которой ее с детства привлекал дедушка. Они с Павлом и детьми часто выбираются на природу. Однако самый опытный в их компании, по словам Утяшевой, папа Павла. Иван предложил гостье показать, как правильно закидывать спиннинг. Здесь чемпионку ждал сюрприз. Она поймала на крючок собственного мужа. Павел вышел из-за дивана с роскошным букетом цветов и нежно поцеловал супругу в губы.

В свой день рождения Ляйсан опубликовала пикантный бэкстейдж со съемок. Она позировала в соблазнительном купальнике с латексным верхом.