Секс-символ «‎Уральских пельменей» выступила против «‎болезненной худобы»

Юлия Михалкова заявила, что девушки не должны стремится соответствовать стандартам красоты и гнаться за модельными формами. Главное, по мнению артистки, - ухоженность и работа над недостатками.

Михалкова удивилась тому, сколько шума вызывает в соцсетях бодипозитив. Тем не менее, Юлия тоже высказалась на эту тему. «Принятие себя таким, какой ты есть. Демонстрация своих недостатков. Знаете, я думаю это здорово, но в меру», – написала в Instagram актриса. 

Юлия Михалкова на отдыхе, instagram.com/mihalkova

По словам Юлии, она всегда против худобы. Михалкова утверждает, что никогда не поддерживала пропаганду чересчур болезненных форм. «Важно принимать себя с недостатками, но работать над тем, что мы можем и хотим изменить», - посоветовала артистка девушкам. 

Секс-символ комедийного шоу «Уральские пельмени» заверила подписчиц, что главное в девушке – это ухоженность. «И неважно, сколько она весит, 40 кг или 140», – заверила Юлия.

Юлия Михалкова в воздушном платье, instagram.com/mihalkova

На фотографии к посту актриса позировала в воздушном фиолетовом платье. Михалкова является поклонницей высоких шпилек, поэтому и в этом образе она использовала высокие черные каблуки с переплетениями вокруг голеней.

Юлия Михалкова , instagram.com/mihalkova

Знаменитость часто делится с подписчиками своими мыслями. Недавно Юлия рассказала о секрете своего счастья. Михалкова не только развивает социальные сети, но и продолжает покорять новые высоты в актерском мастерстве. Звезда заявила, что станет «серьезной актрисой». А недавно Юлия блистала в Каннах на красной дорожке.