Алена Водонаева в дерзком наряде сфотографировалась у "машины мечты"

Алена Водонаева в дерзком наряде сфотографировалась у "машины мечты"

instagram.com/alenavodonaeva

Алене Водонаевой вчера исполнилось 37 лет. В честь личного праздника бывшая участница "Дома-2" устроила фотосессию у красного автомобиля. Она призналась, что всегда мечтала о такой машине.

"У меня сегодня день рождения. Благодарю всех за поздравления... Красная тачка из моей детской мечты: моя на ближайший месяц", - заявила звезда телешоу.

Алена Водонаева у красной машины
Алена Водонаева у красной машины,
instagram.com/alenavodonaeva

Алена позировала в голубом мини-платье со спущенными плечами. Дерзкий наряд дополнили солнцезащитные очки и яркое украшение на шее. В руках она держала вафельный рожок с мороженым.

В Instagram stories Водонаева показала, как провела свой день рождения. Звезда гуляла по Лос-Анджелесу с восьмилетним сыном Богданом и другом, загорала у бассейна и каталась на автомобиле.

День Алены Водонаевой в Лос-Анджелесе
День Алены Водонаевой в Лос-Анджелесе,
instagram.com/alenavodonaeva

К дню рождения Алены мы решили собрать семь интересных фактов из ее жизни. Например, она делает педикюр только красного цвета.

Ранее Водонаева высказала мнение о звездных "отцах-кукушках" - мужчинах, которые после развода отказываются общаться со своими детьми. Сейчас телеведущая переживает развод с музыкантом Алексеем Косинусом.