Звезды на благотворительной гаражной распродаже в Dress Up Bar

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В Москве состоялся первый Celebrity Garage Sale в Dress Up Bar (Сивцев Вражек, 4) при поддержке звезды Comedy Woman Нади Сысоевой и Лины Дембиковой, селебрити стилиста и шеф-стилиста программы «Перезегрузка» на ТНТ. Garage Sale проходил на территории популярного проекта - сервиса по аренде платьев Dress Up Bar, в ассортименте которого более 1000 платьев и аксессуаров, с возможностью проводить девичники и фотодни.

Надя Сысоева и Лина Дембикова

Благотворительную ярмарку поддержали и другие звезды канала ТНТ - Катерина Варнава, Мария Кравченко, а также актриса Аглая Тарасова, певица Айза, блогер Даша Кос, телеведущая Настя Ивлеева и Полина Фаворская, которые также предоставили свои вещи на продажу для сбора средств. Поддержать инициативу девушек пришли: режиссер Валерия Гай Германика, звезда шоу «Танцы» Саша Киселева и Илья Бачурин.

Мария Кравченко и Надя Сысоева

Во дворе Dress Up Bar устроили DJ-вечеринку под музыкальные сеты Нади Сысоевой и Стаса Шитикова, а также под дебютный DJ-сет Леши Теревкова. И даже стихи под музыку от Анастасии Шуравиной сопровождали этот субботний вечер. 

«Мы впервые тестировали такой формат мероприятия как Celebrity Garage Sale и признаемся, – мы остались очень довольны. Девочки искренне радовались возможности приобрести для себя что-то необычное. У многих вещей своя история, многие участвовали в телепроектах или были продемонстрированы на красных дорожках и светских мероприятиях и это добавляло Шоппингу особого азарта.

Часть собранных средств будет направлена в Центр гематологии им. Рогачева в помощь девятилетнему мальчику Коле из Калуги.