Звезда «Фабрики звезд» Виктория Колесникова беременна третьим ребенком

instagram.com/vika_kolesnikova_official

32-летняя Виктория Колесникова поделилась радостной новостью. Участница шестого сезона проекта «Фабрика звезд» ждет ребенка.

Виктория удивила поклонников и друзей заметно изменившейся фигурой. Молодая женщина опубликовала фото, на котором позировала с округлившимся животиком. Сначала Колесникова отшучивалась, что съела слишком много торта в свой день рождения.

Виктория показала округлившийся живот,
instagram.com/vika_kolesnikova_official

Однако после многочисленных вопросов экс-фабрикантка сдалась. Виктория сообщила в микроблоге, что беременна. Счастливая мама хочет растянуть приятное ожидание, поэтому решила не спешить с определением пола будущего малыша. "Очень жду еще одну крошку!" — ответила Виктория одной из подписчиц.

Догадки пользователей подтвердились,
instagram.com/vika_kolesnikova_official

Колесникова запомнилась зрителям как самая хрупкая участница «Фабрики звезд-6». Из-за роста 157 сантиметров коллеги дали ей имя прозвище Кнопка. Виктории не удалось дойти до финала, но она с теплом вспоминает время, проведенное на проекте.

instagram
нажми и смотри

После «Фабрики звезд» Колесникова поступила в Школу-студию МХАТ. Она играла в театре и снималась в сериалах. Но молодая женщина предпочла семью. Виктория встретила армянина по имени Месроп и вышла за него замуж.

Виктория с возлюбленным,
instagram.com/vika_kolesnikova_official

Супруги уже три года живут в Нижнем Новгороде. В браке у них родилось две дочери: Луиза и Каталина. Колесникова наслаждается материнством и тихой семейной жизнью.

Супруги с дочерьми,
instagram.com/vika_kolesnikova_official

Продюсером одного из шоу был Виктор Дробыш. Настасья Самбурская оказалась не рада, что он всё свое время посвящал "Фабрике звезд".

Андрей Малахов собрал всех наиболее популярных участников разных сезонов проекта. "Фабриканты" поделись эмоциями и историями с шоу. Как сложились судьбы звезд проекта, можно узнать здесь.