"Чувствую толчки после переживаний": беременная Гоар Аветисян сняла нежное видео

instagram.com/goar_avetisyan

26-летняя Гоар Аветисян совсем скоро станет мамой. Визажист призналась, что будущий малыш очень чувствителен к ее настроению.

Бьюти-блогер находится на последнем месяце беременности. Гоар стала замечать некоторые особенности, которые происходят с ней в последнее время. Оказалось, что плод активно реагирует на ее состояние.

Гоар рассказала о том, насколько чувствительный ее будущий ребенок,
instagram.com/goar_avetisyan

Гоар опубликовала видео, чтобы наглядно показать волнения малыша. Толчки были такие сильные, что камера в руке будущей мамы пошатывалась. По словам визажиста, это происходит из-за ее переживаний.

youtube
нажми и смотри

Аветисян с нетерпением ждет рождения ребенка. А пока она оттачивает навыки обращения с детьми на дочери своей сестры Нуник. Гоар обожает свою маленькую племянницу Машу.

youtube
нажми и смотри

До беременности бьюти-блогер сильно похудела. Она сбросила более 40 килограммов с помощью правильного питания и регулярных тренировок. Ее часто осыпают комплиментами, но сама Аветисян считает, что ей нужно совершенствоваться дальше.

Так выглядела фигура Гоар до беременности,
instagram.com/goar_avetisyan

Однако Гоар все же перестала стесняться своего тела и часто позирует в откровенных нарядах. Визажист также любит примерять на себя образы культовых голливудских звезд.