Алена Водонаева прошла по улице в нижнем белье

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева снова эпатировала публику. Звезда «Дома-2» показала фото в нижнем белье и заодно рассказала о разводе.

Телеведущая и модель устроила откровенную фотосессию на улице. Алена позировала у стены с граффити в бежевом плаще, черных сапогах-казаках и трусиках.  

instagram.com/alenavodonaeva

На одном из кадров Водонаева прикрыла обнаженную грудь рукой. В комментарии к снимкам звезда поделилась планами на месяц.

«Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, открыть салон красоты LAVU в Питере, улететь в Америку на каникулы с сыном», - написала в Instagram Алена. Бывшая участница «Дома-2» также попросила подписчиков посоветовать ей фирму, которая могла бы помочь ей упаковать вещи и бережно доставить из Санкт-Петербурга в Москву.

instagram.com/alenavodonaeva

После свадьбы телеведущая жила на два города. Она перевезла часть вещей в Санкт-Петербург, в квартиру мужа, музыканта Алексея Косинуса. Однако теперь пара разводится, и Водонаевой придется съехать.

Бизнес-леди призналась, что это она была инициатором разрыва. Алену не устроили финансовая обеспеченность и статус супруга. По словам Водонаевой, Косинус не стремился развиваться и становиться еще успешнее.

instagram.com/alenavodonaeva

В недавнем интервью звезда «Дома-2» сообщила, что нашла нового молодого бойфренда. Алена отметила, что это временная интрижка, так как она ищет мужчину постарше.