«Загорелая красотка!»: обнаженная Наталья Андрейченко похулиганила в свой день

PersonaStars

Сегодня Наталья Андрейченко отмечает день рождения. Актрисе исполнилось 64 года.

Звезда фильмов «Мэри Поппинс, до свидания!», и «Военно-полевой роман» живет в Мексике. В этой стране выявили более 22 тысяч заболевших коронавирусом, 2061 человек скончался. Ожидается, что пик эпидемии пройдет 6 мая.

Несмотря на опасную инфекцию, известная россиянка в «свой день» пребывает в отличном настроении. Наталья поделилась им с поклонниками. Актриса полностью разделась и прикрыла себя подушкой. В кадре оказались видны лишь загорелые руки и ноги именинницы. Для одного из снимков она позировала с поднятыми руками, демонстрируя отсутствие бра.

Наталья Андрейченко решила "похулиганить",
instagram.com/natalya_andreychenko

«Сегодня мой день рождения, и я решила похулиганить! Совсем немного...» - пояснила в подписи к фотографиям Андрейченко. Она добавила, что присоединилась к челленджу #pillowchallenge.

Подписчики кинозвезды с восторгом отнеслись к ее дерзкому эксперименту. «Вам идет!», «Загорелая красотка-хулиганка в Мексике!», «С днём рождения, Наталья! Оставайтесь всегда такой светлой, жизнерадостной, вдохновленной!», «Желаю вам неиссякаемой любви, доброты, красоты!!!» - пожелали фолловеры.

Наталья Андрейченко позировала с поднятыми руками, демонстрируя отсутствие бра,
instagram.com/natalya_andreychenko
Тебе понравилась "хулиганская" фотосессия Натальи?
Да
Нет

Наталья в беседе с Лерой Кудрявцевой раскрыла свою главную тайну. Ее жестоко избили и изнасиловали двое мужчин. Исполнительница роли Мэрри Поппинс призналась, что у нее были отношения с возлюбленным собственной дочери. Недавно актриса похвасталась природной красотой без макияжа.

Первой из российских звезд превратила подушку в свое платье Ксения Бородина. "Голый челлендж" поддержали Орлова, Айза и Погребняк. Обнаженная Наталья Бочкарева с подушкой подразнила фанатов.